Isola Café-Restaurant Logo
 


Das Isola im Donau Zentrum bietet Ihnen feine regionale Küche, Frühstück von 9:00 bis 11:00 Uhr, gekocht wird Montag bis Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr und am Samstag von 10:00 bis 17:30 Uhr!




Wildcremesuppe
mit Sauerrahm
 
€ 4,20
Edel-Wildragout (Reh und Hirsch)
mit Erdäpfel-Rotkrautstrudel und Maronipüree
 
€ 16,50
Wildschweinrücken gebraten
auf Steinpilz-Obersauce, serviert mit Mandelbällchen
 
€ 15,70
Wildschweinleberkäse gebraten mit Petersilerdäpfel, Spiegelei und Preiselbeeren  
€ 7,90
Blaufränkisch Classic IBY
Achterl
 
€ 3,10



Unsere Tagesspezialitäten von 10. - 14. Dezember 2018!

Montag, 10. Dezember    
Fisolencremesuppe   € 2,50
Tagliatelle in Carbonara-Sauce   € 6,70
     
Dienstag, 11. Dezember    
Klare Hühnersuppe mit Backerbsen   € 2,50
Reisfleisch (vom Huhn) mit grünen Salat   € 6,70
     
Mittwoch, 12. Dezember    
Gemüsecremesuppe mit Karottenchips   € 2,50
Bauerngröstl mit Spiegelei   € 6,70
     
Donnerstag, 13. Dezember    
Eintropfsuppe   € 2,50
Schinken-Nudelauflauf mit Kräuterrahmdip   € 6,70
     
Freitag, 14. Dezember    
Erdäpfelcremesuppe   € 2,50
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaisesalat   € 8,70


Download: Aktueller Menüplan 10. - 14. Dez. 2018 (PDF Format)

 

© 2018 Isola im Donau Zentrum  /  Impressum  /  Nutzungsbedingungen  /  Datenschutzrichtlinien

pre pre pre pre pre pre pre