Isola Café-Restaurant Logo
 


Das Isola im Donau Zentrum bietet Ihnen regionale Küche mit saisonalen Spezialitäten, Frühstück bis 11 Uhr, gekocht wird Montag - Freitag bis 19:00 Uhr und am Samstag bis 17:30 Uhr!




Eierschwammerlsauce (A, C, G, L)
mit Semmelknödel
 
€ 11,90
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Zwiebel
dazu Petersilerdäpfel
 
€ 11,90
Schwammerl-Cordon Bleu (A, C, G)
Schweinschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl, Zwiebel, Speck und frischen Kräutern
serviert mit Braterdäpfeln
 
€ 14,50
Sautierte Eierschwammerl (L)
auf frischem Blattsalat mit Limetten-Chili-Knochblauchdressing
 
€ 9,20
Eierschwammerl Rostbraten (A, C, G, L)
mit Braterdäpfeln
 
€ 17,20



Unsere Tagesspezialitäten von 24. - 28. Juli 2017!

Montag, 24. Juli    
Rindsuppe mit Tirolerknödel (A, C, G)   € 2,40
Gebratene Hühnerkeule mit Reis (A, G, J)   € 6,50
     
Dienstag, 25. Juli    
Wurstsalat mit Gebäck   € 6,50
Lasagne "mexikanisch" mit grünem Salat   € 8,50
     
Mittwoch, 26. Juli    
Karfiolcremesuppe   € 2,40
Augsburger mit Petersilerdäpfel   € 6,50
     
Donnerstag, 27. Juli    
Kochsalat mit Petersilerdäpfeln   € 6,50
Rindsroulade mit Teigwaren   € 8,50
     
Freitag, 28. Juli    
Geeiste Gurkenkaltschale   € 2,40
Meeresfrüchtespieß auf Blattsalat   € 8,50


Download: Aktueller Menüplan 24. - 28. Jul. 2017 (PDF Format)

 

© 2017 Isola im Donau Zentrum  /  Impressum  /  Nutzungsbedingungen  /  Datenschutzrichtlinien

pre pre pre pre pre pre pre