Isola Café-Restaurant Logo
 


Das Isola im Donau Zentrum bietet Ihnen feine regionale Küche, Frühstück von 9:00 bis 11:00 Uhr, gekocht wird Montag bis Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr und am Samstag von 10:00 bis 17:30 Uhr!




Spaghetti
mit feiner Thymian-Trüffel-Sauce und Champignons, verfeinert mit frischem Thymian
 
€ 12,70
Tagliatelle
an Paradeiser-Sardellen-Sauce und gebratenen Welsfilet-Streifen, garniert mit frischem Basilikum
 
€ 13,80
Penne Rigate aglio olio
feinstes natives Olivenöl aus Koroneiki-Oliven, Knoblauch und Chilischoten, garniert mit frisch gehobelten Parmesan
 
€ 8,10
Gnocchi di patate
in herzhafter Gorgonzolasauce mit fein geschnittenen Rohschinkenstreifen belegt
 
€ 11,90
Weinempfehlung: Achterl
Monte del sole Bardolino 2016
Italien
 
€ 2,50



Unsere Tagesspezialitäten von 19. - 23. Februar 2018!

Montag, 19. Februar    
Schwarzwurzelcremesuppe   € 2,50
Züricher Gechnetzeltes vom Huhn mit Reis   € 6,70
     
Dienstag, 20. Februar    
Klare Fischsuppe mit Kräuterschöberl   € 2,50
Gebackener Käse mit grünem Salat und Preiselbeeren   € 6,70
     
Mittwoch, 21. Februar    
Fisolencremesuppe   € 2,50
Lasagne al Forno mit würzger Paradeissauce   € 6,70
     
Donnerstag, 22. Februar    
Rindsuppe mit Kaspressknödel   € 2,50
Gebackenes Melanzani-Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel   € 6,70
     
Freitag, 23. Februar    
Käsecremesuppe   € 2,50
Pangasiusfilet in Kürbispanier gebacken mit Erdäpfelsalat   € 6,70


Download: Aktueller Menüplan 19. - 23. Feb. 2018 (PDF Format)

 

© 2018 Isola im Donau Zentrum  /  Impressum  /  Nutzungsbedingungen  /  Datenschutzrichtlinien

pre pre pre pre pre pre pre