Isola Café-Restaurant Logo
 


Das Isola im Donau Zentrum bietet Ihnen feine regionale Küche mit saisonalen Spezialitäten, Frühstück von 9:00 bis 11:00 Uhr, gekocht wird Montag bis Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr und am Samstag von 10:00 bis 17:30 Uhr!




Ganslcremesuppe  
€ 4,50
1/4 Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel  
€ 14,90
Halbes Gansl (für 2 Personen)
mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
 
€ 28,50
Hirsch-Edelgulasch
mit Butterspätzle und Preiselbeer-Birne
 
€ 14,90
Gebackener Wildschweinleberkäse
mit Mayonnaise-Salat und Preiselbeeren
 
€ 8,70
The Crazy Duck Burger (pulled duck)
mit "purple coleslaw" Salat und Entenjus
 
€ 11,90
"Jägergruß" Zweigelt, Weingut Überacker
Kräftig und bodenständig, mit dunklen Reflexen und einem langen intensiven Abgang. Glas 1/8 l
 
€ 3,10
Grüner Veltliner "Weidmannsheil", Weingut Überacker
Wuchtig nach grünem Pfeffer, besonders würzig, traubige Nase. Glas 1/8 l
 
€ 2,90



Unsere Tagesspezialitäten von 27. November - 1. Dezember 2017!

Montag, 27. November    
Klare Hühnersuppe mit Nudeln   € 2,40
Specklinsen mit Semmelknödel   € 6,50
     
Dienstag, 28. November    
Gemüsecremesuppe   € 2,40
Grammelknödel auf Speckkraut   € 6,50
     
Mittwoch, 29. November    
Rindsuppe mit Käseschöberl   € 2,40
Krautfleckerl mit grünem Salat   € 6,50
     
Donnerstag, 30. November    
Paradeisercremesuppe   € 2,40
Chili con Carne mit Semmel   € 6,50
     
Freitag, 1. Dezember    
Knoblauchcremesuppe   € 2,40
Gebackenes Seelachsfilet mir Erdäpfelsalat   € 6,50


Download: Aktueller Menüplan 27. Nov. - 1. Dez. 2017 (PDF Format)

 

© 2017 Isola im Donau Zentrum  /  Impressum  /  Nutzungsbedingungen  /  Datenschutzrichtlinien

pre pre pre pre pre pre pre